А. Николишин о молодежной сборной: пока рано делать выводы

раздел Молодежь
Чемпион мира по хоккею Андрей Николишин поделился впечатлениями о первой игре сборной России на МЧМ-2022. Россияне со счетом 3:6 уступили команде Швеции.

"Первая игра на турнире прошла, пока рано делать выводы. Дисциплина? Очень двояко. Когда въехали в Грудинина, за него поехали заступаться. Это игровой момент. Когда едешь разбираться с человеком, ты получаешь две минуты. Наш игрок осознанно пошел на удаление. Зачем? Мне это непонятно.


Когда оставались 5 на 3 - технический брак. Зачем Хуснутдинов сует клюшку в ноги? Здесь надо говорить не о дисциплине, а о том, что шведы были быстрее нас. Не успевали и фолили.

Аскаров? Какие к нему вопросы? Посмотрите, какие голы он получил. Первый гол - не убрали игрока с пятака. Где защитники? Почему дают закрывать вратаря? Второй гол - человек убежал один на один. Здесь момент, где он мог выручить, но разберет с тренером. Третий гол - опять не расчистили пятак. А в скольких моментах он выручил, никто не запомнил. У меня большие вопросы к игре в обороне. Из зоны выйти не можем, точную передачу в клюшку не можем отдать", – сказал Николишин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают