16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

Новиков: мы в Баффало также тяжело начинали, нужно терпение и спокойствие

раздел ЧМ
Заслуженный тренер России Юрий Новиков подвел итоги первого матча сборной России на МЧМ, в котором она уступила шведам со счётом 3:6.

"Я посмотрел товарищеские матчи шведов, американцев и канадцев. И, должен сказать, это команды произвели на меня очень серьёзное впечатление. Это крупные и злые ребята с хорошим характером. Нашей сборной будет тяжело. Что касается игры, то мы, конечно, дали шведам фору. Во втором периоде сыграли очень хорошо. Раскатились и начали переигрывать шведов. Вообще, у них есть следующая черта, которая присутствует и у взрослой сборной. Они поначалу довольно уверенно катаются, а потом немножко проседают. Видимо, из-за того, что они устают или проседают.
 
Наши очень хорошо сыграли во втором периоде, но эти не совсем оправданные удаления и тот факт, что вратарь не выручал, привели к тому, что мы получили то, что получили. Сложно что-то говорить после первой игры. Я сам через это проходил, мы в Баффало также тяжело начинали. Нужно терпение и спокойствие. Пока что соперники произвели на меня большее впечатление, чем наши ребята. Они очень рослые, злые и хорошо обученные. Не жалеют ни себя, ни соперника. Никто из них не хочет уступать", - сказал Новиков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают