Чибриков: СКА помог мне, предоставил очень хорошие условия

раздел Молодежь
Нападающий СКА и молодёжной сборной России Никита Чибриков перед стартом МЧМ-2022 поделился своими впечатлениями о "пузыре" в Эдмонтоне, а также рассказал об игре за армейский клуб.

- Как проходит ваш день в "пузыре" в Эдмонтоне?

- Делаю все по командному расписанию, особенно здесь не развлечешься. Ледовые тренировки и поход в зал - самое интересное, что происходит в течение дня, в остальное время мы сидим в номерах. В такие моменты мы много общаемся, мы находимся в одном помещении все вместе.

- Насколько жесткие антиковидные правила на МЧМ?

- По сравнению с нашим чемпионатом анитиковидный протокол гораздо жестче. Мы обязаны отсидеть карантин во время которого нам практически нельзя выходить на улицу. Но правила есть правила, и мы их придерживаемся. Я надеюсь, что их соблюдение поможет сдержать распространение инфекции.

- Как вы общаетесь в команде, когда нельзя выходить из номеров?

- Тут это не такая большая проблема. После двухдневного карантина нам разрешили входить в общую комнату, где мы едим и общаемся. Можно и ходить друг к другу в номера, но конечно, не толпой, а по два-три человека. Поэтому у нас нет проблемы в том, чтобы пообщаться с игроками или персоналом команды.

- Расскажи о своем переезде в Петербург и карьере в СКА.

- Не я принял решение перейти в СКА. "Динамо" поменяло меня и двух других игроков на Дмитрия Кагарлицкого. Мой выбор был в том, продолжить ли карьеру в молодежной лиге в Канаде, или же остаться в России в СКА. Тогда бушевал коронавирус, я посоветовался с отцом, агентами и руководством СКА, и мы решили остаться в России. Тем более, клуб предоставил очень хорошие условия, помог мне, и я сейчас развиваюсь в этой системе, - сказал Чибриков.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают