"Ак Барс" продлил контракты с Адамчуком и Кагарлицким

раздел КХЛ
Казанский "Ак Барс" продлил срок трудовых соглашений с защитником Кириллом Адамчуком и форвардом Дмитрий Кагарлицким. Теперь они рассчитаны до конца сезона 2023/24.

"Кагарлицкий – один из лучших форвардов КХЛ, лидер "Ак Барса" в этом сезоне. Он хорошо влился в нашу команду, его высокий профессионализм помогает клубу на льду и в раздевалке. Мы рады, что сохранили такого ценного игрока в Казани, будем делать все, чтобы вместе выиграть кубок.


Адамчук хорошо проявляет себя по ходу сезона, его жёсткость в обороне приносит команде много пользы. Мы видим его прогресс и перспективу роста, Кирилл ещё будет развиваться. Потому решение продлить контракт сейчас считаем своевременным", - приводит слова генерального менеджера "Ак Барса" Марата Валиуллина официальный сайт клуба.

В текущем сезоне Адамчук провел 39 матчей, в которых сделал три голевые передачи. Кроме того, он входит в семерку хоккеистов КХЛ с наибольшим количеством силовых приемов.

Кагарлицкий перешел в "Ак Барс" в мае 2021 года. В текущем регулярном чемпионате 32-летний форвард сыграл в 41 матче, в которых забросил 10 шайб и отдал 20 результативных передач.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают