Фазель надеется на то, что ИИХФ сумеет провести МЧМ, несмотря на пандемию

раздел Молодежь
Почетный президент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил надежду на то, что ИИХФ удастся провести молодежный чемпионат мира в Канаде, несмотря на ухудшившуюся эпидемиологическую обстановку.
 
"На турнире на трибуны разрешено пускать не больше 50% зрителей. Никто не защищен от ковида, и я реально скрещиваю пальцы, чтобы все прошло нормально. Сегодня ситуация с пандемией снова очень сумасшедшая, вы знаете, что ИИХФ уже отменила все свои турниры в январе, и это все похоже на дамоклов меч. Но я надеюсь, что ИИХФ способна провести этот чемпионат мира", - сказал Фазель.
 
Из-за текущей эпидемиологической ситуации федерация уже была вынуждена отменить женский молодежный чемпионат мира, который должен был пройти с 8 по 15 января в Швеции. Мужское первенство планеты среди игроков не старше 20 лет пройдет с 26 декабря 2021 года по 5 января 2022-го в канадских городах Эдмонтон и Ред-Дир. Сборная России начнет свое выступление на турнире матчем группового этапа с командой Швеции, который пройдет в ночь на 27 декабря. Начало встречи в 00:30 мск.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают