12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Михайлис: Берглунд здорово играет последние матчи, создаёт хорошие моменты

раздел КХЛ
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Трактора" (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Мы знали, что "Трактор" - одна из лучших команд по игре в первом периоде, готовились к этому, но удаления и ошибки сразу привели к тому, что у хозяев появилось преимущество в две шайбы. Для такой команды, как "Трактор", это существенное преимущество. Во втором периоде была равная игра, подравнялись по броскам и голевым моментам, забили. В конце нам чуть-чуть не повезло. При игре "шесть на пять" шайба перескочила, может, мы и сравняли бы счет.

- С чем связано четырехминутное удаление Егора Петухова, после чего вы остались играть "три на пять"?

- Там несчастный случай, игрок выбрасывал шайбу и задел маску, в лицо попал. Это было неумышленно, хоккейный эпизод, но четыре минуты игрок получил. В меньшинстве держались втроем, но пропустили.

- В третьем периоде ваша команда практически смогла перевернуть игру. Что говорили игрокам в раздевалке перед этим отрезком?

- Говорили, что нужно играть до конца. У нас были хорошие моменты и во втором периоде. Надо было просто реализовывать и хладнокровнее отнестись к этому.

- Вопрос по Берглунду. У него была дополнительная мотивация сегодня, с учетом того, что он раньше играл в "Тракторе"?

- Якоб здорово играет последние матчи, создает хорошие моменты. Он и в Казани забил, успел сыграть на добивании. И сегодня хорошую шайбу забросил. В каждой игре он настраивается на лучший результат, - сказал Михайлис.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают