Назаров: Максим Третьяк - хороший вратарь, у него большое будущее

раздел КХЛ
Главный тренер ХК "Сочи" Андрей Назаров дал комментарий после поражения от "Спартака" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Игра мне понравилась, играли хорошо. Обе команды старались, мы бьемся за попадание в восьмерку. Нам, конечно, очки сегодня были нужнее, но немножко не заладилась игра вначале. Потом нашли в себе силы, но в концовке уже не повезло три шайбы забить, чтобы выйти на ничью. Поблагодарил ребят за хорошую самоотдачу.

- Во время матча против московского "Динамо" вы сказали, что пока команда не пропустит, не начинает нормально играть. Сегодня произошло то же самое?

- Мы учимся, как играть правильно. То есть при счете 0:0, наверное, пытаемся не совершить ошибок, а они все равно будут - от этого не уйти, всегда ошибки будут. Но когда понимаем, что нас прижали к стенке, начинаем играть более агрессивно, более навязчиво, заставляем уже противника ошибаться, и начинает игра получаться. Не всегда времени хватает, не всегда везет в конце. Там тоже люди, тоже стараются. Надо нам, тренерскому штабу, наверное, подумать, как этот момент изменить и уже начинать играть со счета 0:0, не ждать пропущенных шайб.

- Максим Третьяк заменил Магнуса Хелльберга и не пропустил. Внушил уверенность команде?

- Максим - хороший вратарь, и я это знаю. Но просто ему тяжело переиграть на данном этапе Магнуса. Магнус - это глыба, к сожалению, немножко не заладилось у него сегодня. Но у Максима хорошее будущее, так что у него все нормально, - сказал Назаров.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают