16:20
-:-

Квартальнов - о дебюте Барберио: пару моментов создал, в обороне неплохо сыграл

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью" (3:4 ОТ), а также оценил дебют защитника Марка Барберио.

- Плохое начало игры - "минус 2" сразу. Потом вернулись в игру, чётко играли, неплохо действовали. Но в овертайме не забили, и при первом же броске пропустили.

- Второй матч подряд команда проявляет характер, отыгрывается. Это хороший момент или лучше, чтобы не приходилось отыгрываться?

- Кто скажет, что хочет проигрывать по ходу матча? Нужно было правильно сыграть, не пропустить. Мы понимали, что "Северсталь" ранее проиграла много матчей, будет играть агрессивно, всегда двигать шайбу вперёд. Но у нас не получилось, мы начали играть со второго периода, а нужно уважать любого соперника, работать с самого начала.

- На вашей памяти было, чтобы у команды отменили сразу три шайбы?

- Было. Спокойно отнеслись, судьи же смотрели - что тут сказать. Забили, видимо, выиграли, но в зачёт это не пойдёт.

- Не рано решили заменить Тимура Билялова?

- Нет, не думаю, решение было чётким. Посмотрите статистику.

- Не было желания дать ему день отдыха, так как послезавтра "Металлург", сразу выпустить Бобкова основным?

- Зачем ему отдых? Он в сборной сыграл только 40 минут, должен был быть готов. Где-то не получилось, но ничего, готовимся дальше.

- Как оцените дебют Марка Барберио?

- Да нормально, но мы проиграли. Хорошо, подключается, пару моментов создал, в обороне неплохо сыграл. Хотя в первом голе с пятака защитники не разобрались. В целом мы довольны, - сказал Квартальнов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают