Вайсфельд: я абсолютно не уверен, что "Автомобилист" попадет в плей-офф

раздел КХЛ
Бывший генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд высказался о ситуации в "Автомобилисте", который занимает девятое место в Восточной конференции.

– Какое впечатление оставила игра "Автомобилиста" в матче с "Динамо"?


– Главное впечатление – безнадежность, обреченность. Было ощущение, что они даже не верили, что могут обыграть "Динамо". Может, это не так, но я увидел это со стороны.

– Получается, дело не в уволенном главном тренере Билле Питерсе?


– Думаю, проблема не только в нем. Мало кто думал, что после смены тренера они сразу начнут выигрывать. Команду, насколько я понимаю, подбирали именно под Питерса. Вот смотрю на Райана Спунера: он в прошлом году в минском "Динамо" и он сейчас – это просто разные хоккеисты. И в "Автомобилисте" много таких. В этой команде, безусловно, более глубокие проблемы.

– Какое впечатление оставил Анатолий Голышев, вернувшийся из-за океана?


– Пока он вообще никакое впечатление не оставил. Правда, главный тренер «Автомобилиста» Николай Заварухин сказал, что у него акклиматизация. Так что подождем.

– И нового вратаря Юхана Маттссона заменили по ходу матча после 1:4.


– Видимо, в "Автомобилисте" считают, что у них беды из-за вратарей, но, я думаю, это совсем не так. Владимир Галкин против "Динамо" играл сильнее Маттссона. У "Автомобилиста" беда не из-за вратарей, там комплексные проблемы – сто процентов.

– "Автомобилист" выпал из восьмерки на Востоке. Он даже в плей-офф может не выйти?

– Я абсолютно не уверен, что «Автомобилист» попадет в плей-офф, – заявил Вайсфельд. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают