23:00
-:-
Не начался

Лукоянов: Зарипов деревянный стал, теперь со мной в одном звене играет

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Артём Лукоянов прокомментировал победу над "Барысом" (5:3), а также рассказал о своём взаимодействии в тройке с Данисом Зариповым.

- Игра сложилась двояко, начало матча провели неплохо, потом резко начали проигрывать единоборства, стыки, давать лишний повод играть в своей зоне, все шайбы пропустили с пятака - это большой минус. В то же время и в атаке у нас неплохо получалось. Второй матч подряд против нас неплохо действовал голкипер соперника, часто спасал свою команду. После второго периода мы успокоились, слова главного тренера на нас повлияли: "Хорошая команда на то и хорошая команда, если может отыграться". Многие задумались, вышли и перевернули игру.

- Помните, когда последний раз дубль делали?

- Нет.

- В Риге, оба гола с передачи Даниса Зарипова.

- Данис деревянный стал, теперь со мной играет (смеётся). Когда играешь с ним в одном звене, то либо твоей команде хана, либо сопернику. С ним либо забьёшь много, либо пропустишь (смеётся). Все знают, что Данис всегда может отдать пас, поэтому нужно правильно под него открываться, находиться рядом с заводом "Заряд", - сказал Лукоянов.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают