Жлуктов: у комиссара НХЛ одна задача — только зарабатывание денег, вот и все

раздел
Олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира Виктор Жлуктов прокомментировал решение НХЛ не отпускать хоккеистов на Олимпийские игры в Пекине.

"Отказ от Олимпиады — это плохо! А причина понятная: НХЛ — это же коммерческая структура, которая теряет деньги. Они с трудом выкроили время один раз для Олимпиады. Теперь у них проблемы, а деньги-то надо зарабатывать. Они прекрасно понимают, что Олимпиада — это лишний пробел, а значит, НХЛ понесет убытки.


Для них неважно мнение игроков. Неважно, хотят ли ребята стать олимпийскими чемпионами. У комиссара НХЛ одна задача — только зарабатывание денег. Вот и все.

Ну, не хотят — не надо. Без них пройдет Олимпиада. Жалко только ребят. Очень многие хотели бы и в "Тройной золотой клуб" войти, и олимпийскими чемпионами стать. Золото Олимпийских игр — это для спортсмена важно, это одно из самых высоких достижений.

Какие бы игроки ни выступали, все равно ностальгия остается. Я точно буду смотреть Олимпиаду. И я не очень-то энхаэловский человек. Иногда только НХЛ смотрю, а больше — КХЛ. И вот сейчас смотрю матч СКА — ЦСКА. Так что будем смотреть Олимпийские игры обязательно!

Хорошие ребята из КХЛ у нас всегда были, но на прошлой Олимпиаде мы ведь отскочили в финале с немцами, выиграли с трудом. Так что тут непонятно, что будет. Да и на Кубке Первого канала в последнем матче финны-то показали уровень, ха-ха.

На Олимпиаде будут совсем другие команды. Все будет по-другому. Да и состояние у хоккеистов будет совсем другое. Олимпийские игры есть Олимпийские игры, поверьте", - сказал Жлуктов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают