14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Ламса: то, что Амиров не забил буллит - полностью моя вина

раздел КХЛ
Главный тренер “Салавата Юлаева” Томи Ламса подвёл итоги матча со "Спартаком", в котором его команда проиграла в серии буллитов со счётом 2:3.


“Конечно, я расстроен тем, что мы не смогли набрать два очка. Ключевым моментом считаю то, что, владея преимуществом, мы не слишком здорово пробивались через оборонительные редуты соперника. Кроме того, у нас был недостаточный объём работы в последние двадцать минут. Сегодня было достаточно большинства и реализовали одну попытку. Не будем забывать о том, что у нас была ещё одна в овертайме. Однако игра дошла до буллитов, где соперник забросил три шайбы, а мы - две. Отмечу важную шайбу Амирова и наше меньшинство. Амиров забросил шайбу в матче, поэтому решили дать ему исполнить буллит. Посчитали, что это один из наших лучших нападающих, которые могут исполнить буллит. То, что он не забил - это полностью моя вина. Думаю, что сегодня замедлить игру было частью нашего сегодняшнего плана. Были моменты, когда “Спартак” отдавал шайбу и встречал нас на своей синей линии. Мы прекрасно понимали, как соперник будет действовать. Игра шла вялотекуще.



Легионеры снова в минусе? Этот момент нам нужно решить. Если говорить в целом, то вся команда не работала сегодня как единое целое. Мы не были готовы ментально соперника переработать. Плэтт не сыграл, потому что мы хотели провести ротацию наших нападающих. Как повлияет на нашу работу в олимпийской паузе решение НХЛ не отпускать игроков? Мы просто играем, я сфокусирован на игре. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос”, - передаёт слова Ламса корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают