16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Хартли: из-за пандемии коронавируса многое сейчас под вопросом

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал тренировки команды во время международной паузы, а также ситуацию с зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине (Китай).

"В связи с тем, что девять игроков были не с командой, а участвовали в Кубке Первого канала, нам приходилось выдумывать что-то во время тренировок. Но это часть игры. Для нас большая честь, что вызвали наших игроков, равно как и для них самих.


У нас остаётся 13 матчей до перерыва на Олимпиаду. Нам важно постараться, чтобы улучшить своё положение в турнирной таблице. Для нас основная цель — играть уверенно и стабильно. Нельзя расслабляться, нужно поднажать, ведь когда закончится перерыв на Олимпиаду, останется лишь четыре игры регулярного чемпионата. Начинаем важный отрезок.

Из-за пандемии коронавируса многое сейчас под вопросом. Весь мир перевернулся с ног на голову. Поживём — увидим, поедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду, эти решения принимать не мне. Мы живём сегодняшним днём, решения будем принимать по факту", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают