15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Свищев: наша форма не провокация, это слова Стубба — провокация

раздел Евротур
Член комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал слова бывшего премьер-министра Финляндии Александра Стубба, который выразил недовольство тем, что организаторы Еврохоккейтура разрешили сборной России выступить на Кубке Первого канала в формах с надписью СССР.

"Именно поэтому он и бывший глава правительства — если бы он высказывал здравые мысли, то был бы сейчас у руля, наверное. А он живет прошлыми мерками и почему-то оценивает, в чем выходит наша команда. Ему что больше делать нечего? Вроде серьезный мужчина. Я считаю, что каждый должен занимался своим делом — он же не модный критик, чтобы оценивать форму сборной, ее цвет и так далее. А если он критик, то у нас есть хорошая программа "Модный приговор", можно пригласить его к нам поработать, будет востребованным специалистом. Когда докажет свой авторитет на этот непростом поприще, тогда его можно будет слушать. А сейчас это выглядит как жалкая попытка напомнить о себе, вернуться в политику, притягивая все за уши.


Я считаю, что эта форма замечательная, идея классная: "Красная машина" — это бренд, дань традиции. Никто же не хотел показать этой ретроформой, что мы возвращаемся в страну СССР, которой уже не существует. Мне, если честно, эта форма очень импонировала, поэтому осуждать такие вещи можно только с долей иронии. Наша форма не провокация, это его слова — провокация. Причем провокация на уровне детского сада", — сказал Свищев
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают