15:20
Чехия - США
Не начался
-:-
Не начался
20:20
-:-
Не начался

Кузьменко - об ОИ: весь сезон не думаю ни о чем, просто играю

раздел КХЛ
Форвард СКА Андрей Кузьменко после победы над "Спартаком" (4:2) высказаляс о своем стиле игры и ОИ-2022.

"Раньше оставлял все силы в углу? Да, вы правы, была такая проблема. Когда мне было 18-19 лет меня спрашивали: "Зачем ты обыгрываешь одного человека по пять раз? Ты уже один раз его обыграл. Лезь на ворота, создавай моменты, отдавай передачи партнёрам". Сейчас я немного поменялся благодаря тренерскому штабу СКА, пошла больше нацеленность на ворота, меньше лишних движений.


Что для меня значат высокие показатели по статистике? Что нужно ещё больше работать. Когда что-то хорошо получается, вы не восхваляете себя, а начинаете ещё больше работать, потому что понимаете, что этот труд приносит результат. Чем лучше играешь, тем больше мотивации на тренировках

Есть ли цель поехать на Олимпиаду с учётом отказа НХЛ? Никогда не задумываюсь, что будет дальше, думаю только о завтрашнем дне. Так намного легче жить. Сейчас у меня идёт сезон в СКА, следующий матч с ЦСКА, живёшь только этой игрой. Весь сезон не думаю ни о чём, просто играю.

Меня позвали в сборную на Кубок Первого канала, но, к большому сожалению, я заболел гриппом, провалялся шесть дней с температурой 38-39, сейчас вышел, спасибо докторам за помощь. Не думаю о поездке на Олимпиаду. Просто выхожу и делаю свою работу, а там будь как будет. Все мысли только о СКА и следующей игре", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают