Есмантович: готовим игроков сборной и здесь, и в Северной Америке

раздел
Советник главного тренера сборной России и президент ЦСКА Игорь Есмантович поделился мыслями от предстоящей Олимпиады 2022 года в Пекине.

"Не хотелось бы комментировать решение НХЛ. Могу вам с уверенностью сказать, что план А или план В — это немножко нереалистичное название подготовки сборной к Олимпийским играм. Мы готовим ребят и здесь, и в Северной Америке. Не просто же так Алексей Жамнов и генменеджер нашей сборной Илья Ковальчук летали в Северную Америку, проговорив с ребятами ряд вопросов, касающихся и тактических вещей, и вещей, связанных с дальнейшей деятельностью.


Как вы знаете, многим раздали определённые тематические вещи, касающиеся тактических моментов с точки зрения подготовки к Играм. Всё это происходит не только с нашими ребятами, но и с ребятами из Северной Америки. А как сложится регламент Олимпийских игр в будущем — мы посмотрим, после чего примем окончательное решение. План А, В, С — всё это значит одно: первое место на Олимпийских играх. Мы к нему стремимся максимально быстро. Настолько, насколько у нас это получается", — сказал Есмантович. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают