Вовченко: Олимпиада - мечта любого игрока. Коронавирус не должен испугать нас

раздел Евротур
Нападающий сборной России Даниил Вовченко прокомментировал победу над сборной Чехии (5:2) на Кубке Первого канала.

"Хотелось забить. Хорошо, что это произошло. Думаю, дальше будет полегче, эмоции положительные, всех с победой. Конечно, это очень приятно - поработать с такими тренерами. Большой опыт. Есть чему поучиться. В каждой игре черпаю что-то новое для себя. Очень приятно работать.

Канадские звёзды боятся ехать на Олимпиаду из-за карантина? Мне кажется, Олимпиада - это мечта любого хоккеиста. И коронавирус не должен испугать нас.

Что касается третьей победы подряд, то побеждать всегда приятно. Тренеры тоже довольны, все довольны. Атмосфера положительная.

Каково играть с форвардами силового плана? Тут не выбирают, с кем играть, со всеми играть в одно удовольствие. Так получилось, что с ними сегодня вышел, ещё и забил. Эмоции положительные.

То, что мало игроков из "Северстали" - это не я вызываю. Конечно, приятно играть за страну и представлять "Северсталь". Вдвойне ответственно.

Появляется ли уверенность от успешных выступлений? Побеждать всегда приятно. Ну и тренеры тоже довольны, все довольны. Атмосфера положительная, у всех всё получается, всем всё нравится. Дальше - больше", - сказал Вовченко.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают