Дыняк - о критике: было по делу, жена помогла выбраться

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Никита Дыняк рассказал о том, как прошел этап карьеры, когда в его адрес высказывалось много критики.

– Вспоминаете время критики, когда вами был недоволен практически каждый?


– Все, что писали обо мне тогда, было по делу. Возможно, я еще был не готов. Поэтому выглядел отвратительно в каких-то моментах, боялся что-то делать и выглядел бледной тенью самого себя.  Наверное, толчком для меня стала серия с «Авангардом» в прошлом плей-офф. Я сыграл последние две игры в финале конференции и это было достойно, на мой взгляд. Это помогло мне понять, что раз выпустили в плей-офф и ты не обделался, значит, можешь делать все необходимое для команды. Поэтому перестал думать о том, что ранее меня сжирало. Критика всегда будет присутствовать. Я просто смог переключиться, хотя и было не по себе. Меня могли задеть и вывести из равновесия все материалы в сети. И вместо того, чтобы забить на все это, я продолжал читать и загоняться. К счастью, моя любимая жена Алла помогла мне выбраться из этого состояния. Без нее я бы, наверное, сгорел.

– Какие были ощущения – обида или злоба?

– Я прекрасно понимал, что все вопросы ко мне были оправданными. Я не мог куда-либо деться от этого и считал, что нужно доказывать их неправоту. Но чем больше хотелось сделать это, тем хуже получилось.  В один момент понял, что я никому ничего не должен. В первую очередь, я обязан самому себе. В этот момент произошла серия с "Авангардом", которая, на мой взгляд, получилась уровня НХЛ. Я до сих пор кайфую от тех игр. Хотелось бы еще раз повторить, но уже в пользу "Ак Барса", – сказал Дыняк. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают