16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Губерниев: мне абсолютно не жалко Кузнецова

раздел
Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал новость о том, что российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов не будет допущен к участию в олимпийском турнире 2022 в Пекине из-за нарушения антидопинговых правил.
 
"У Евгения Кузнецова очень серьезная провинность, насколько мне известно. Поэтому мне было не очень понятно, каким образом мы будем договариваться с IIHF и МОК. Все-таки на Олимпиаде действуют правила международной федерации, а не НХЛ, поэтому я на него и не рассчитывал. Потеря ощутимая, но он баловался по полной, как мы знаем, поэтому сейчас, к сожалению, расплачивается не только спортсмен, но и вся национальная команда.

Я считаю, что за такие прегрешения спортсмен должен огребать по полной программе, вот Кузнецов и огреб. Мне его абсолютно не жалко в данной ситуации. На таких как Кузнецов смотрят дети: если человек употребляет наркотики так, что об этом становится всем известно, то такой хоккей нам не нужен. Человек, который на таком уровне занимается спортом, обязан следить за собой, за своим здоровьем и поступками. Так что здесь все заслуженно — по Сеньке и шапка", — сказал Губерниев.

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей

Сейчас обсуждают