20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Шевченко - об "Авангарде": уже все просто утомились от Хартли

раздел КХЛ
Журналист Алексей Шевченко высказался об атмосфере вокруг "Авангарда".

"Единственная возможность там что-то изменить – это поменять Боба Хартли. Я недавно разговаривал с игроком "Авангарда". Он говорил ровно те же слова – это новый игрок "Авангарда" – те же слова, что говорили предыдущие.


Вот был один год у Хартли отличный, когда он вышел в финал, когда он был нормальным тренером. И я был поклонником того, что он делал в России, что он делал в КХЛ, как относился к хоккеистам. Это был один год. На следующий все поменялось, потому что он старый дедушка, у которого крышу снесло.

И, разговаривая с хоккеистом, я слышал те слова, которые слышал уже от разных игроков, которых уже нет в команде – два года назад, год назад: отвратительная обстановка в раздевалке, ужасная усталость от Хартли, нежелание быть, вариться в этой команде, приходить на тренировки. Уже все ждут окончания сезона.

Да, в прошлом году все так получилось, что была единственная правильная сделка – пришел Илья Ковальчук, который сумел изменить характер команды, сумел ребят сплотить. Но сейчас Ковальчука не будет. Сейчас этот трюк не получится.

И самое печальное в истории с "Авангардом" – то, что они все – Александр Крылов, Алексей Волков, Хартли – считают, что это они выиграли Кубок, забывая про Ковальчука, отрицая его влияние на ту победу. Если бы сейчас пришел Овечкин – то что-то, может, изменилось бы. Но думаю, что в нынешней ситуации уже и Ковальчук не поможет, потому что сейчас и исполнители похуже, и уже все просто утомились от Хартли", – сказал Шевченко. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают