Д. Юдин: Хохряков не стал бы умышленно травмировать Воронкова

раздел КХЛ
Защитник "Ак Барса" Дмитрий Юдин поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (2:4).

- Уступили, не реализовали свои моменты. Сейчас вовремя пауза, можем поработать, исправить свои ошибки.

- Есть споры по поводу удаления Хохрякова. Как вам виделся этот эпизод - чистый силовой или грязный?

- Не буду обсуждать этот момент, есть решение судей. Мы потеряли на время игры нашего друга, товарища. Самое главное - здоровья Диме, идём дальше.

- Артём Галимов побежал заступаться за партнёра, но заработал двухминутный штраф. Насколько правильно, что Хохряков отказался драться?

- Мне довелось играть с Хохряковым. Могу сказать, что умышленно он бы точно так не поступил. Игровой момент, неудачное стечение обстоятельств. Нашего младшего брата обидели, нужно заступаться в таких случаях, Галим поступил правильно.

- Сегодня в концовке было 4 минуты штрафа у "Салавата". Было видно, что "Ак Барс" ищет выгодную позицию, поэтому мало бросает - такой была установка тренерского штаба?

- Наше большинство сейчас тема №1, тяжело что-то комментировать. Не хочу никого обидеть, сам выхожу на реализацию лишнего, у нас есть ответственность, надо быть более наглыми. Надо отдать должное ребятам, которые играют против нас - они разбирают. Соглашусь с критикой нашего большинства, но работаем над ним, у нас нет безразличных, все хотят помочь команде.

- Первое поражение в "Зелёном дерби" с прошлой регулярки. В раздевалке особенно грустно?

- После любого поражения грустно, будь то Уфа или другая команда. Мы уходим со льда без очков, обычное поражение.

И по горячим следам хотел бы извиниться за инцидент с болельщиком, многое наговорил. У нас самые преданные болельщики, просто мы на эмоциях после игр - ложимся под шайбы, тот же Димка Воронков сегодня пострадал. Не очень приятно слышать негативные крики от болельщиков. Никто не может нас осудить, что мы не отдаёмся в играх. Глядя друг другу в глаза в раздевалке хочется быть честными, что мы бьёмся до последнего, - сказал Юдин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают