Журналист The Athletic: есть чувство, что Овечкин и Кросби не любят друг друга

раздел NHL
Журналист The Athletic Джош Йохе поделился впечатлениями о противостоянии Александра Овечкина и Сидни Кросби после матча между "Вашингтоном" и "Питтсбургом" (2:4).

"Независимо от того, устраивают ли они взрывные игры или просто незаметно забивают, когда Кросби и Овечкин играют друг с другом, это все равно имеет большое значение. И так будет всегда.


Трудно поверить, что прошло более 16 лет с тех пор, как Кросби и Овечкин штурмом взяли НХЛ в 2005 году. Спустя все эти годы они оба по–прежнему остаются одними из величайших игроков и величайших людей с точки зрения привлечения внимания к игре. Я бы сказал, что Кросби и Овечкин вместе с Марио Лемье и Эриком Линдросом, вероятно, являются четырьмя самыми раскрученными игроками в истории спорта. Уэйн Гретцки, конечно, мгновенно стал суперзвездой, но я не думаю, что какой–либо игрок наделал больше шума перед игрой в НХЛ, чем четыре упомянутых выше игрока. Кросби и Овечкин, разумеется, оправдали эту шумиху – без каких–либо споров.

И все же на "Пи–Пи–Джи Пэйнтс–Арена" или, как в этом случае, на "Кэпитал Уан–Арена" совсем другой уровень шума, когда эти двое делят лед. Возможно, это потому, что они великие люди, которых всегда сравнивали друг с другом. Может быть, это потому, что всегда есть скрытое чувство, что они не особенно любят друг друга. Как бы то ни было, матчи по–прежнему кажутся немного разными, когда эти двое противостоят друг другу. Это никогда не устареет. Надеюсь, и они никогда этого не сделают", – сказал Йохе.
 
https://www.nbcsports.com/sites/rsnunited/files/styles/article_hero_image/public/archive/assets_article/washington/2019/03/13/ovicrosby031219.jpg
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают