Крикунов: первый матч, когда рижское "Динамо" играло в хоккей

раздел КХЛ
Главный тренер "Динамо" Рига Владимир Крикунов рассказал о матче с "Витязем" (2:3 ОТ).

"Это первая игра, когда мы играли в хоккей. Но реализация далека от того, что необходимо. 39 бросков против 13, и мы забили так мало. Это, конечно, никуда не годится, поэтому и проиграли, что там говорить. Вратарь соперника сыграл нормально, но нет таких вратарей, которые не пропускают. Наши ребята не забили, почему-то игрок "Витязя" в овертайме вышел — и забил. У нас таких возможностей было несколько, а мы ни разу не забили.


В этом году у "Витязя" в начале чемпионата солировала тройка легионеров, они и сейчас находятся среди лидеров. Оямяки 26 шайб забросил — это половина от всей результативности нашей команды. У нас лучший нападающий Дарзиньш, так ему, наверно, придётся играть до 50 лет, если молодые будут так играть. Он на 128-м месте, Николай Елисеев на 158-м. Хоккей меняется, становится другим, но надо забивать — что в старом, что в новом. Без голов побед не будет.

В "Динамо" я знаю всех игроков, понимаю, кто что из себя представляет. Мы дали ещё один шанс нашей канадской тройке, они нам сразу два гола устроили. Отмечу Шваненбергса — поставили его с листа в центр, и звено стало играть по-другому, Лорито убрали из центра и стало сразу интереснее", - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают