20:20
20:20
Чехия - Латвия

Агостино назвал факторы победы над "Динамо" в Минске

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Кенни Агостино подвёл итоги матча против минского "Динамо" (2:1).

- Я думаю, что сегодня была отличная командная победа. В атмосфере плей-офф матч прошёл. Две команды очень близко идут друг к другу. Для нас очень важно было сегодня победить, и я надеюсь, что в следующем матче мы точно также выиграем.


- Какой момент в матче вы считаете переломным?

- Меньшинство отлично сыграло. Наш вратарь провёл отличный матч. Он нам очень помог. Наше большинство также отлично проявило себя во втором периоде. У нас в последние игры не совсем всё получалось при розыгрыше лишнего, но вот сегодня вышло. И в третьем периоде отличная командная игра, что и позволило нам победить.

- Минчане до забитого гола трижды сыграли в большинстве и "Торпедо" как раз не пропустило, а ваша команда забила с первой же попытки розыгрыша лишнего. Хорошо разобрали игру минчан в неравных составах до такой степени, что поэтому удалось и победить?


- Я думаю, что мы готовились как обычно и ничего особенного не делали. Просто наше меньшинство себя отлично проявило, и наш вратарь сыграл здорово. У нас также нет лучших двух игроков меньшинства, и другим двум людям пришлось вступать в игру и проявлять себя. И, как я уже говорил, наш голкипер провёл сегодня отличный матч.

- Вратарь провёл отличный матч, но насколько он расстроен тем, что не удалось оформить "сухарь"? Ваш главный тренер сказал, что огорчён немного.

- Я думаю, что он, конечно, хотел бы сегодня оформить игру на ноль, но Пётр отлично играл последнее время, провёл классный матч. И, я думаю, что любой вратарь лучше оформит победу в матче, чем получит "сухарь".

- Благодаря сегодняшней победе "Торпедо" вышло в восьмёрку, а минское "Динамо" опустилось на девятое место. как думаете, насколько тяжело будет удержаться в зоне плей-офф?

- Изначально говорили, что до самого конца будет битва за плей-офф и последние три места там. Безусловно, мы не будем просто расслабляться, понимая то, что уже в восьмёрке, будем продолжать бороться и делать, что от нас требуется каждый день и до конца, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают