16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

Немировски: "Торпедо" не показывает ту игру, которую хочет

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (2:1).

- Я думаю, что хорошая и ровная игра была. Мы смогли забить первыми и вышли вперёд. Потом второй гол очень важный. Хорошая игра, у нас очень много травмированных и важно было проявить характер. Последние встречи получше действуем. Сейчас самое главное восстановиться перед следующим матчем. А так очень довольны игрой ребят, они сегодня бились, но, к сожалению, жалко в конце, что пропустили, оставалось девять секунд, могли помочь Кочеткову оформить "сухарь". Так молодцы, и сейчас надо найти силы на последнюю встречу в поездке.


- В первом периоде "Динамо" перебросало вас 10-2. За счёт чего всё-таки удалось сдержать натиск минчан?

- В первом периоде у нас было два опасных момента после бросков и один мимо пустых почти ворот. А так, конечно, они дважды играли в большинстве, а мы отстояли на ноль. Это ключевой фактор, почему по броскам было 10 на 2.

- Всё-таки насколько огорчены тем, что Пётр Кочетков не сыграл сегодня "сухой" матч?

- Да, жалко. В последний раз он сам себе проиграл "сухарь", когда хотел выйти на шайбу. Здесь, конечно, мог оформить, что очень жалко и обидно, но самое главное победа.

- Насколько сегодня в составе вашей команды не хватало дисквалифицированного белорусского нападающего Андрея Белевича
?

- Очень сложно было, и у нас молодые играли. Но такие правила, что была драка и пропускай игру. Видно, что он не хотел драться, но, когда уже там кидают перчатки... Что делать, обидно. Самое главное, что Андрей поможет нам в следующей игре.

- Победили перед этим матчем лидера чемпионата ЦСКА. Часто у команд, которые выигрывают у лидеров, уходит очень большое количество эмоций. На следующий матч игроки не настраиваются и уступают более слабым соперникам. Как вам удалось побороть это у ваших подопечных?

- Я думаю, все знают у нас ситуацию, что мы не показываем ту игру, которую хотели. Не скажу, что расслабляемся или ещё что-то. Там просто игра не идёт, надо это поменять и нужно работать над этим фактором, - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают