Пулккинен: Миронов неточно передал мои слова

раздел NHL
Нападающий "Трактора" Тему Пулккинен прокомментировал игру клуба в текущем сезоне, а также конфликт с Андреем Мироновым в матче с московским "Динамо".

"Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин связывает слабую игру команды в последних матчах с отсутствием свежести? Да, мы провели больше всех матчей и поэтому действительно подустали. С этим, я думаю, и связано то, что мы так мало забиваем в последних играх. Сможем отдохнуть и вернуться с новыми силами.



Момент, когда подвинул ворота в матче с минским "Динамо" и получили за это две минуты? Честно, я даже не знал, что по правилам за это удаляют. Ворота немного сдвинулись, свистка со стороны судьи не было, и я решил поставить их обратно. Мне дали за это две минуты штрафа. Признаю, что это была моя ошибка. Но что было, то было, надо уже забыть этот эпизод.

После матча "Трактора" с московским "Динамо" защитник соперника Андрей Миронов заявил: "Пулккинен сказал, что будет бросать мне в лицо"? Он неточно передал мои слова. Не буду рассказывать, что я тогда говорил, потому что это уже пройденный этап. Тогда я выходил в большинстве, а в этой ситуации игроки соперника стараются блокировать мои броски.

Но, когда ты бросаешься под шайбу, то платишь за это определённую цену. Я ничего лично не имею против Миронова, он отличный игрок и хороший человек. Иногда эмоции захлёстывают, подобные разговоры случаются в игре, но о них не знают со стороны. Это тоже часть хоккея", - сказал финн. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают