03:00
-:-
04:00
-:-

Шостак высказался о перспективах вернуться в "Северсталь"

раздел Европа
Вратарь финского "Ювяскюля" Константин Шостак высказался о своей новой команде и возможности возвращения в череповецкую "Северсталь".

- В плане системы игры чем твоя новая команда отличается от "Северстали"?


- Здесь другая тактика, а вот шайбы, коньки и клюшки такие же. Например, в Финляндии могут играть два матча подряд. Вот я недавно играл в пятницу и субботу. А тренировочный процесс здесь такой же. Поспал в днем - пошел в зал. Не захотел идти в зал - пожалуйста, можешь во второй раз за день поработать на льду. Здесь созданы все условия для того, чтобы работать.

- Насколько тебе сложно, как вратарю, играть два дня подряд?

- Мне было комфортно, так как я успел восстановиться между играми.

- Был ли у тебя разговор с тренерами по поводу твоей функции в команде? Ты будешь первым номером или запасным?

- Нет, мы не разговаривали на этот счет. Буду выигрывать - буду играть. Буду проигрывать - не буду играть. Все легко.

- Ты уже говорил, что надеешься вернуться в "Северсталь". Что тебе говорил Разин насчет твоей будущей роли в коллективе?

- Пока не знаю, как все сложится. Есть множество вариантов, но какой из них окажется правильным, мы увидим в конце сезона. Вообще, я и сам не задавал Андрею Владимировичу вопросов на этот счет. Сейчас я поехал в Финляндию для того, чтобы играть и набираться новых знаний. Не загадываю ничего на будущее, так как мне нужно именно сейчас доказывать и выигрывать, - сказал игрок в интервью AllHockey.Ru.

Полное интервью читайте на AllHockey.Ru
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают