Тихонов: в первом звене "СЮ" надо было добавить энергию, освободить поле

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Виктор Тихонов прокомментировал победу над "Сочи" (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.  

– Наконец-то реализовали свои моменты, игра сразу по-другому идет. Начинается появляться наш стиль. В каждой игре выхожу с отличными партнерами. У нас такой состав, что со всеми легко играть. Все четыре тройку могут создать момент. Когда появляется такая химия, игра начинает получатся.


– Вы часто меняете партнеров. Это сложно?

– Я привык в карьере играть так. Даже позиции меняю, то в центре, то на фланге. Важно просто понимать, что ты должен делать, какая у тебя роль.

– За счет чего изменили свою игру за один день? И расскажите о своем голе.

– Была ошибка в прошлом матче, привела к голу. Большое спасибо ребятам, дин меня подбодрили. Вдвойне после этого был настроен, чтобы не подвести команду. Получился отличный гол, быстрый пас от Бирюкова.

– Вы убрали бутылку "Кока Колы" от себя. Вы против этого напитка?

– Нет, я просто хотел партнера подставить. Он много сахара употребляет. Ладно, шучу.

– Недавно Валерий Карпин рассказал о том, что важно следить за состоянием сахара у футболистов, он вреден и запрещен в сборной России. В "Салавате" следят за этим?

– У нас есть доктор, он за всем следит. За пределами арены все профессионалы, знают, как надо себя вести и готовить к матчам.

– Расскажите о своей роли в первом звене и как она поменялась, когда вышли в третьем?

– В первом звене надо было добавить энергию, освободить поле, чтобы дать им место. В прошлом матче не так все хорошо получилось, ном все равно пользу принесли. Сегодня у всех нас троих было отличное движение, все более-менее одинаково играют.

– Вы ждете первое "Зеленое дерби" в сезоне?

– Не играл ни разу в дерби за "Салават" из-за травмы. Много друзей и знакомых осталось в команде и на трибунах. Будет отличная игра, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают