20:20
16:20
-:-

С. Телегин: игра в сборной России - всегда новый вызов

раздел Евротур
Защитник "Трактора" Сергей Телегин прокомментировал свой вызов в сборную России на Кубок Первого канала. Ранее 21-летний хоккеист выступал в составе национальной команды на Кубке Карьяла.

— Вы узнали о вызове на Кубок Первого канала из интернета или сообщил кто-то из сборной?


— Случайно узнал от знакомых перед игрой "Трактора" с "Куньлунем".

— Сами удивились тому, что вас во второй раз подряд вызвали в сборную? И это серьезное для вас достижение?

— Я удивился, но это было прямо перед игрой. Мне нужно было готовиться к матчу, поэтому много времени на то, чтобы думать о вызове в сборную, у меня не было. Игра в национальной команде — это всегда новый вызов. Достижением это еще рано называть, главное — доказать самому себе, что меня вызывают в сборную России не зря.

— Выступление на российском этапе Евротура будет особенным и более ответственным, чем на Кубке Карьяла?


— Любое выступление за сборную своей страны особенное. Где бы ты ни играл за национальную команду — в Финляндии, Канаде или дома, — всегда будет большая ответственность. Но чем хорош Кубок Первого канала, тем что там будет больше наших болельщиков.

— Интересно будет поработать со штабом олимпийской сборной России? Там будут легенды — Жамнов, Федоров, Кудашов, Гончар, Ковальчук.

— Конечно. Также мне было интересно работать и с тем тренерским штабом сборной, который был на Кубке Карьяла, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают