16:20
Латвия - Норвегия
16:20
Словакия - Канада

Федоров: в третьем периоде ЦСКА нашел выход из положения

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал победу в матче с московским "Динамо" (3:2 ОТ).

"Напряжённая игра для нас. Никогда не хочется проигрывать 0:2, особенно в таком матче, как с "Динамо". Мы неудачно пропустили эти два гола. В третьем периоде нашли выход из положения. Рад за ребят, что нашли возможность забить и первый, и второй голы. Овертайм – это овертайм, буллиты – это буллиты. Ребята проявили характер.


Пересмотрим пару моментов, которые сегодня случились. До большинства, в котором забил Вадим Шипачёв, было вбрасывание в средней зоне, на котором у нас играло четвёртое звено. Пару моментов не добежали, пару моментов не выбросили. Это частные моменты, но очень важные, на которые мы обращаем внимание.

Второй гол – сломалась клюшка, но в этом нет ничего страшного, всё бывает. Прошла замена, но у соперника есть отличные мастера, которые всё исполнили на высшем уровне. Нужно не останавливаться и продолжать улучшать моменты в своей игре. Бросок у Ведина получился отличным – в одно касание по льду. Это самый быстрый путь к воротам. Один из наших игроков должен был быстрее выдвигаться в центр, потому что Карнаухов занимал позицию крайнего форварда.

Бросок Нестерова был поспешным? В таких случаях мы просим своих защитников обязательно доводить шайбу до ворот, когда есть помеха голкиперу. По-моему, приняв шайбу, он был готов бросить и просто искал это окно. Слава богу, что нашёл.

Вызов Семёнова в сборную России? Не смогу прокомментировать", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

16:20
Латвия - Норвегия
16:20
Словакия - Канада

Сейчас обсуждают