14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Карри: много по-настоящему хороших вещей удалось сделать "Магнитке"

раздел КХЛ
Форвард "Магнитки" Джош Карри прокомментировал поражение от "Спартака" (2:3).

 – Общее впечатление от игры положительное, потому что много по-настоящему хороших вещей удалось сделать команде, было много моментов, отлично сработало большинство, но, к сожалению, единственную попытку позволили реализовать и сопернику. Нужно было понадёжнее. Конечно, надо посмотреть видео, чтобы оценить, в каких моментах мы недостаточно хорошо действовали. Вратарь соперника отыграл на высоком уровне. Увы, нам не удалось добиться положительного результата.


– Расскажите о вашей не заброшенной шайбе, а затем и о заброшенной.

– В первом случае Хультстрём нанёс бросок, потом я, и мне уже показалось, что я забил, но шайба попала в штангу, а добить уже не было вариантов. Такое бывает. А по поводу голевого момента – Егор Яковлев выдал классный пас, и я знал, куда буду бросать – удачно попал. Нужно отдать должное Андрею Чибисову, который здорово внимание вратаря утянул на себя.

– Когда при 45 бросках в створ удаётся использовать только два – какие это вызывает ощущения?

– Несомненно, разочарование. Но, с одной стороны, невозможно каждый раз забрасывать по 4-5 шайб, даже с нашей высокой результативностью, а с другой стороны – большинство бросков Данск всё-таки видел. В этом нужно улучшить нашу работу, больше надо идти на пятак, больше перекрывать вратарю обзор голкиперу.

– Следующий соперник – "Куньлунь". Как готовиться? Если её недооценить, то может преподнести сюрприз.

– Да, никого нельзя недооценивать. В конце концов они с "Трактором" сегодня доиграли до овертайма. Надо контролировать свою игру, фокусироваться на ней и уважительно относиться к любому оппоненту, - сказал игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают