Занатта: одно очко в выездном матче - это хороший результат для "Куньлуня"

раздел КХЛ
Главный тренер "Куньлуня" Иван Занатта высказался об игре с "Трактором" (2:3 ШБ).

- Это была хорошая игра с нашей стороны. В первом периоде мы играли хорошо в равных составах, но дали сопернику две возможности поиграть в большинстве, и это обозначило преимущество "Трактора". В остальной части матча играли довольно достойно. И, конечно, был важный гол в меньшинстве, который перевел матч в овертайм и позволил нам заработать очко. В овертайме преимущество "Трактора" было очевидным. Но все равно одно очко в выездном матче - это хороший результат.


- Ваше мнение по сборной Китая? На днях появилась информация, что ИИХФ может поменять решение по сборным. Есть ли какая-то информация на этот счет?

- К сожалению, нет. Сегодня будет принято это решение. Все будет происходить в Швейцарии, поэтому из-за разницы во времени пока ничего не известно. Ничего не можем сказать.

- Как вашей команде удается так хорошо реализовывать свои моменты?

- Содержание нашей игры таково, что мы много времени проводим в обороне. Это требует больших сил, мы тратим много энергии на это и не в состоянии играть в открытый хоккей. Понимаем, что моменты возникают редко, поэтому надо сохранять концентрацию. Также ключ к успеху — дисциплина, - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают