16:20
-:-
16:20
-:-

Вайсфельд: без Питерса "Автомобилист" хотя бы в восьмерку попадет

раздел КХЛ
Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд ответил на вопрос о перспективах "Автомобилиста" после тренерских перестановок в команде.

"То, что расстались, – правильно. Без Питерса "Автомобилист" хотя бы в восьмерку попадет. А то ведь уже появился риск и в плей–офф не пробиться. Непонятно, почему в клубе еще летом не приняли решение с Биллом расстаться. И тут дело не в том, нравится он кому–то или нет. Хартли тоже многим не нравится, но у Боба кубок на столе стоит, и это решает все.


Заварухин хотя бы элементарный порядок в команде наведет, явные "дыры" заткнет. Хотя и у Николая опыта работы с топ–клубом нет. Все же "Сибирь", где он раньше был главным, команда другого уровня.

"Автомобилист" по своему потенциалу должен доходить до финала конференции. Тогда можно будет сказать: тренер нормально поработал. Думаю, что в плей–офф Заварухин команду затащит, а вот в том, что "Автомобилист" пройдет первый раунд, уже есть большие сомнения. При Питерсе команда не прогрессировала", – сказал Вайсфельд.

"Автомобилист" занимает 7–е место в Восточной конференции КХЛ: после 36 матчей у него 37 очков.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/48/09/5cb54acde3b0041095c36619d5a7c4975f3e26ff84db6902838800.jpg

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают