05:00
05:00

Грицюк: в Дубае увидел много зданий, которые не часто встретишь в России

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Арсений Грицюк поделился эмоциями после матча с "Ак Барсом" (1:3), который состоялся в Дубае.

- Какие впечатления от Дубая?

- Было всё очень хорошо организовано и с нашей стороны и со стороны принимающей. Отель, питание, всё было на хорошем уровне и не было нюансов, которые бы мешали сконцентрироваться на хоккее. Поэтому, очень приятно, что в другой стране вот так отлично организовали, и люди там смогли увидеть хоккей вживую. И нам продвигать свой вид спорта - хоккей в другую страну - очень здорово.

- Что интересного увидели в этой поездке и как провели свободное время?

- Меня большего всего удивила, конечно, архитектура города. Увидел много зданий, которые не часто встретишь в России, если вообще встретишь. Мы жили возле арены с видом на небоскрёб Бурж-Халифа, и, конечно, это здание меня впечатлило, как новейшая форма архитектуры. Было приятно прогуляться по городу, посмотреть всякие здания и постройки, увидеть как город развивается, живёт. Свободного времени было немного, но после тренировки съездили, посмотрели город, немного отдохнули с ребятами. Я в основном пытался больше гулять, радуясь тёплой погоде, которой не бывает у нас в это время года. И, конечно, удалось развеяться, очень классно было всё.

- В Дубае может быть создан клуб КХЛ. Как вам такая идея? Сможет ли он заинтересовать местных зрителей?

- Да, слышал новость, что в Дубае могут создать клуб, и считаю, это будет очень хорошо для нашей лиги в плане развития нашего вида спорта в другой стране, где хоккей мало популярен. Думаю, что сейчас это должно стать толчком к движению развития города в правильном направлении. Считаю, что это будет очень круто и интересно и для болельщиков, и для нас хоккеистов, как некий вызов нам в виде нового клуба в лиге и, конечно, будет интересно посмотреть, как он себя зарекомендует, - сказал Грицюк.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают