16:20
-:-

Гатиятулин - о большинстве "Трактора": не хватает завершающего броска

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (4:1).

- Непростой матч. Прошлая встреча наложила отпечаток, присутствовала скованность в начале игры. Потом сыграли по заданию, дисциплинировано, в обороне хорошо сыграли, создавали моменты, реализовывали. Рады победе. Слова благодарности команде за игру, за самоотдачу. Конечно, нашим болельщикам за поддержку.

- Что с Андреем Стасем?

- Приболел. После прошлой игры температура была высокая. Дали восстановиться. Возможно, в следующей игре появится.

- До сих пор беспокоит большинство "Трактора": семь попыток по нулям и лишь с восьмого раза забили. Игроки не понимают ваши схемы игры в большинстве или схема не подходит игрокам?

- Понимаем, что реализации нет. Но разбираем и работаем над этим. Есть хорошие моменты, но не хватает завершающего броска. Где-то точности, где-то мимо ворот, где-то выше или во вратаря. Это часть розыгрыша большинства, но надо добавить точности в завершении. Над чем мы и работаем в каждой тренировке. Знаем, что над этим моментом надо работать и усилить его.

- В концовке матча произошло много удалений. По вашему мнению, в чем причина?

- Возможно, надо действовать аккуратнее в каких-то моментах. Сейчас пересмотрим, не все моменты видели. Пересмотрим и обязательно проведём работу над ошибками.

- Какое состояние у Алексея Бывальцева?

- Скорее всего, поедет на обследование в больницу. Сейчас держит лёд в раздевалке, с ним занимаются врачи. 

- На ваш взгляд, Хохлачёв виноват в том, что въехал колено в колено в моменте с Алексеем Бывальцевым?

- Пересмотрим видео. Тем, кто отвечает за эти моменты - им виднее. Я ничего комментировать не буду, пока не посмотрю, - сказал Гатиятулин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают