14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Квартальнов: игра с "Авангардом" - реклама КХЛ? Это должны смотреть маркетологи

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов подвёл итоги матча с "Авангардом" в Дубае, который завершился победой его команды со счётом 3:1. 

"Была хорошая игра. Первый период сложился для нас неплохо, а вот в третьем немножко нахватали удалений. Всё-таки, надо контролировать клюшку, так как все три раза нам дали за высоко поднятую Много бросков заблокировали, Тимур Билялов дал шанс команде. И в третьем периоде мы спокойно доиграли. Матч в Дубае - это опыт. Все команды были в одинаковых условиях. Ребята где-то отдохнули, они приехали сюда с жёнами и девушками. Отдохнули, немножко отвлеклись. 

Не было ли желания сыграть в выставочном матче в более атакующий хоккей? Мы играли нормально. Вы хотите сказать, что мы закрылись? Я так не думаю. Мы не закрывались, мы играли. Мы играли против очень системной команды.  Поэтому я не соглашусь в том, что мы закрылись. Этого не было. Данис Зарипов точно сыграет свой 1300-й матч. Не знаю, когда. Может быть, в следующей игре. Я думаю, что сегодня на трибунах болели и за ту, и за другую команду. Напротив нас был большой фан-сектор "Авангарда". Наши тоже болели достаточно здорово. Хорошая была атмосфера.

Мы уже забыли прошлый полуфинал. У нас очень хорошая лига и команды. Со всеми нужно играть. "Авангард" входит в число серьёзных соперников. Здорово, что мы их три раза обыграли. Это очень серьёзно команда, её приятно обыграть. 

Качество льда было удовлетворительным, неплохим в этих условиях. Игра для команды сложилась хорошо. Стала ли она хорошей рекламой КХЛ? Не мне это считать. Маркетологи должны это посмотреть и проанализировать. Мы же приехали и сыграли. Через пару дней чемпионат для нас продолжится. Нам надо думать о других вещах", - передаёт слова Квартальнова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают