16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Хартли: для "Авангарда" игра в ОАЭ обернулась поражением, а для КХЛ - это победа

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ в Дубае с "Ак Барсом" (1:3).
 
"Поздравляю Казань с победой. По ходу матча "Авангард" прибавлял. В самом начале нахватали удалений, но уже во второй половине первого периода наша игра стала лучше. Мы здорово нейтрализовали наше меньшинство, но когда ты часто удаляешься, то не можешь завладеть инициативой в матче. Отличные броски были с ударных позиций, но они не доходили до цели. Совершали ошибки, и это стало решающим фактором в игре. 

Эта поездка была очень хорошо организована. Для "Авангарда" она обернулась поражением, но для лиги это победа. Игра Сошникова становится всё лучше, он приносит пользу в нападении. Теперь ему надо добавить в оборонительных действиях. Вижу, что он старается, здорово катается и постоянно бросает. Сегодня он забил важный гол. Будем продолжать работу дальше. 

Я говорил игрокам, что пока что все наши матчи с Казанью в этом сезоне остались за соперником. Сегодня у нас были убойные моменты, но не было точности в бросках. Два первых гола пришли из-под Каски? Хоккей - командная игра. На льду были и другие игроки, когда нам забивали. 

Я фокусировался на том, что происходит на льду, поэтому мне трудно было оценить, понравилась ли зрителям игра. Если не говорить о счёте, то мероприятие прошло очень успешно. С обеих сторон было немало удалений, но дело в том, что игра проходила на высоких скоростях. Мне нравится, когда мы играем с "Ак Барсом". Это отличные матчи, в которых команды по-полной выкладываются. На старте игры у нас было три удаления подряд. Здорово, что они не сумели их реализовать, но в первые 10-12 минут инициатива была полностью у "Ак Барса". Затем мы стали действовать лучше, но в итоге соперник довёл игру до победы", - передаёт слова Хартли корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают