16:20
-:-
16:20
-:-

Зарипов: в НХЛ есть Зимняя классика, а у нас будет Пляжная классика!

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов поделился эмоциями от нахождения вместе с командой в Дубае.  

"В Дубае намечается забастовка из-за того, что я завтра не буду играть? С одной стороны, это меня радует. А с другой, что от этого толку? Ничего же не изменится. Я вообще не знаю, откуда у вас такая информация. Мне Квартальнов сказал, что ещё на сто процентов ничего не решено, а вам уже всё сказал. Вот видите, как всё интересно в Дубае (улыбается)! У меня завтра намечался юбилейный, 1300-й матч, в котором я очень хотел выйти на лёд и, конечно же, победить. Но, если главный тренер объявил, что я вне игры, то придётся искать позитив в другом. Я ничем не расстроен. Наоборот, я только рад находиться здесь, в этой атмосфере, и видеть, как будет проходить праздничный матч.


Купить клуб в Дубае? Было бы интересно, но никто пока с предложением не выходил. Если после завтрашнего матча местные любители хоккея подумают об этом... Здесь хороший дворец, но он не хоккейный. Нет морозильного оборудования, а если постоянно заливать, то его надолго не хватит. На мой взгляд, нужно менять локацию и задействовать как можно больше стран. Нет ничего плохого в том, что игру вынесли в Дубай. Можно привлекать к этому как можно больше команд. В НХЛ есть Зимняя классика, а у нас будет Пляжная классика!

Позовут ли меня на Матч звёзд? Вы прекрасно знаете, что состав формируется прессой, болельщиками и лигой. Что примут, то примут. Если я попаду в состав, то сыграю с большим удовольствием.

Точно ли это мой последний сезон? Все цифры, которые будут по дороге, я с удовольствием соберу. А там уже что будет, то будет. Я не могу заявлять о том, что хочу сыграть 1500 матчей и закончить. Ни один спортсмен не может знать, что может случиться на следующий день. Это непростой труд, здесь нужно вести много работы. Буду работать, а там увидим, какие цифры будут ждать. Я бы подметил, что до КХЛ у нас был практически такой же чемпионат, и там тоже люди выигрывали! Нужно соединить КХЛ и Суперлигу. А то получается, что я пол-карьеры вообще не играл, что до первого вбрасывания в КХЛ у нас вообще не было хоккея", - передаёт слова Зарипова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают