20:30
Оттава Сенаторз - Анахайм Дакс
-:-
21:00
-:-

Кагарлицкий: мы приехали в Дубай не отдыхать, нам нужны очки

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Дмитрий Кагарлицкий рассказал о командном настрое на завтрашний вынесенный в Дубай матч регулярного чемпионата КХЛ с “Ак Барсом”.

"В Дубае красивая арена. Только лёд немножко странный для нас. Понимаем, что его недавно залили. Нужно было привыкнуть, но завтра всё будет нормально. В "Авангарде" сказали, что лёд лучше, чем в Балашихе? Мы, кстати, ещё не играли там в этом году, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Все в одинаковых условиях. Пока что никуда здесь не ходили, даже моря не видели. Завтра будет серьёзная игра, и мы к ней готовимся, потому что нам нужны очки. "Авангард" - очень хорошая команда, с ней будет хороший матч. Мы не отдыхать сюда приехали, хоть и погода благоволит.  


Раньше, кстати, слышал, что "Ак Барс" с Крикуновым в Дубай-молле катался. Конечно, это интересно, но я никогда с этим не сталкивался. Раньше Дубай у меня всегда ассоциировался с отдыхом. Часто сюда приезжал летом до пандемии. Мне здесь очень нравится. Как здесь жить, если сделают клуб КХЛ? Ну, в Майами же как-то играют! Я не против того, чтобы команда из Дубая играла в КХЛ. Всегда интересно посмотреть другие страны! Некоторые ребята в первый раз сюда приехали. Самое необычное место, где я до этого играл в хоккей? Во дворе! Я начал заниматься хоккеем в Череповце на открытом льду, и это для меня был самый интересный опыт в жизни. На трибунах в этом дворце всё красиво. Нужно время для того, чтобы наладить оборудование, и тогда здесь будет очень хорошая арена", - передаёт слова Кагарлицкого корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают