Квартальнов: Зарипов не сыграет в матче с "Авангардом"

раздел КХЛ
Главный тренер “Ак Барса” Дмитрий Квартальнов поделился ожиданиями от завтрашнего вынесенного в Дубай матча регулярного чемпионата КХЛ с "Авангардом", а также объявил, что в нём не сыграет капитан команды Данис Зарипов.

"После перелёта я не устал, у меня всё нормально. Как лёд? Сейчас была тренировка, завтра всё будет ясно в игре. Победим, значит, лёд будет великолепным. О другом не хочется думать. Любой опыт полезен. Мы все здесь в одинаковых условиях, поэтому не стоит жаловаться. Понятно, что в Дубае нет профессиональной лиги. Мы это понимаем. Здесь шикарный дворец и всё есть для хоккея. Но добираться далеко. Вот сыграли бы вчера в Балашихе, поехали домой и отдохнули. В позапрошлом году, когда играли в Давосе, мы восемь часов добирались туда из Казани. А потом нам нужно было обратно лететь восемь часов и через день играть с Нижнекамском. И всё это наслаивается. Для меня, как для тренера, это проблемно.


Вчера мы приехали под вечер, так как не хотели пересекаться с "Авангардом" в аэропорту. Сегодня, думаю, у нас будет время для того, чтобы сходить искупаться. Пойдём куда-нибудь. Самое главное, чтобы все к отбою были. Если кто-то захочет пойти покататься на верблюдах, то пожалуйста. В двенадцать отбой. Будет ли завтра играть Зарипов? Нет, не будет. Я согласен с тем, что условия у нас непростые. Ну и что теперь, не платить ребятам за завтрашний день? Это их работа. На Байкале сделают матч - будем там играть. На Северном полюсе, значит, на Северном полюсе. Завтра надо сыграть хороший матч", - передаёт слова Квартальнова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают