16:20
-:-
16:20
-:-

Грубец, Нестеров, Галиев и Грицюк - лучшие игроки ноября в КХЛ

раздел КХЛ
КХЛ огласила имена лучших хоккеистов месяца по итогам ноября. Примечательно, что все лауреаты были признаны лучшими в своих номинациях впервые в карьере.

Лучшим вратарем месяца признан Шимон Грубец ("Авангард"), одержавший семь побед в десяти матчах месяца. По его воротам было нанесено 249 бросков (24,9 в среднем за игру, из которых он отразил 93,57%. Коэффициент надёжности (среднее количество шайб, пропущенных за 60 игровых минут), составил 1,60. Грубец сыграл два матча на ноль.


Лучшим защитником признан Никита Нестеров (ЦСКА), набравший 10 (1+9) очков в 11 матчах месяца, показатель полезности составил "+4". Нестеров совершил пять силовых приемов, заблокировал шесть бросков и дважды на нем нарушали правила.

Лучшим нападающим признан Станислав Галиев ("Динамо" Москва), набравший 15 (7+8) очков в десяти матчах месяца. На счету Галиева два дубля, две победные шайбы, четыре заблокированных броска и пять раз на нем нарушали правила соперники.

Лучшим новичком признан Арсений Грицюк ("Авангард"), набравший 6 (5+1) очков в восьми матчах, показатель полезности составил "+2". На счету Грицюка один дубль, один силовой прием, четыре заблокированных броска и дважды на нем нарушали правила.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают