14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Толчинский: с "Ак Барсом" всегда тяжелые матчи, у меня никакого расслабления нет

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Сергей Толчинский поделился ожиданиями от предстоящего матча с "Ак Барсом" в Дубае, который пройдет 3 декабря.

"Пока все здорово, все нравится, тепло, солнечно. Лед отличный. Арена хорошая, современная. Вчера прилетели вечером, уже было темно, но все равно удалось погулять. Сегодня тоже погуляем. Мне ребята подскажут, куда сходить, пока в Дубае не ориентируюсь, впервые тут.


Мне кажется, в такой атмосфере даже больше мотивации в играх, есть желание показать себя в другой стране, показать лигу и нашу команду. С "Ак Барсом" всегда тяжелые матчи, у меня никакого расслабления нет. Мы все профессионалы и понимаем как к играм готовиться. Я бы на пляж сходил, почему бы и нет. Еще не лежал, но планирую.

Семенов возвращается в "Авангард"? А это точно, а то с драфта отказов может и в ВХЛ поехать. В прошлом сезоне мы вместе играли, Сэм был очень полезным игроком. Он точно поможет нам. В "Торонто" огромная конкуренция, туда сложно пробиться. Но вот Михеев же играет, уже третий сезон выступает", - сказал Толчинский.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают