17:00
-:-
03:00
-:-

Разин: сегодня вышли все, кто мог

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (3:2Б).

"Пять человек слегли. Пять хоккеистов не было в составе, по сравнению с прошлой игрой со СКА. Сегодня вышли все, кто приехал, кто мог. Ребят некоторых брали, чтобы поддержали форму, потренировались, а сегодня вышли практически все. Ребятам слова благодарности. Молодцы. Выдержали все три периода. Большинство сработало. Обидный второй гол пропустили, когда не разобрались со сменой. Но все равно два очка есть два очка. Ребят с победой. Молодчики. Идем дальше.


Слегли люди - это в том числе Няттинен и Шугаев? Нет, у Шугаева немного другая причина. Няттинен, Тимашов, Хабаров и Емец.

Про Шугаева ходили слухи, что интересен СКА. Не по этой ли причине пропускает матч? Нет, не по этой. У него микротравма, плюс по семейным обстоятельствам мы его отпустили.

Как оценю игру Рыкова и Рообы, которые вышли после травмы? Я благодарен всем ребятам. Рооба, Морозов и Рыков вышли, скажем так, незапланированно. Хотели где-то подпустить, но они весь матч сегодня отыграли", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают