20:20
Канада - Дания
-:-

Фетисов: Панарину не стоило обращать внимание на провокацию Маршан

раздел NHL
Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов отреагировал на поступок российского нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина, бросившего перчатку в канадского форварда "Бостон Брюинз" Брэда Маршана во время матча регулярного чемпионата НХЛ.

Панарин объяснил свой поступок тем, что Маршанд оскорбительно высказался о России. По словам самого канадца, он сказал Панарину, что в России его никто не любит.


"Слова Брэда Маршанда — просто дешевый способ выбить форварда из седла. Это обычная ситуация, и чаще всего игроки не реагируют на такие вещи. Поэтому Панарину не стоило обращать на это внимание. С другой стороны, теперь может быть обратная реакция — Маршанд больше не будет такое делать.

Нельзя утверждать, что Артемия не любят в России. Да и в принципе заставить любить игрока невозможно. Он талантливый парень, и у него много поклонников везде. Кто-то его любит, кто-то — нет. Он командный игрок.

Поступил бы я так же? Очень эмоциональный вопрос. Не знаю, как бы повел себя на месте Панарина. Это зависит от ситуации и морального состояния в конкретный момент. Все очень индивидуально", — сказал Фетисов.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают