03:00
-:-
03:30
-:-

Жарков - о выезде на Дальний Восток: четыре ночи подряд без сна

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Владимир Жарков поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с "Нефтехимиком" (6:1).

- Насколько трудной была игра после выезда на Дальний Восток? Насколько отличался этот "Нефтехимик" от того, что был в Нижнекамске?

- Я думаю, что любая команда дома, при своих трибунах играет слаженно, организованно и при этом хочет показать атакующий хоккей с обилием голевых моментов. А мы сегодня дали мало что им создать. В плане сил - честно, мне было не особо комфортно, потому что всё равно сказался перелёт, сказались задержки рейсов на Дальнем Востоке. Четыре ночи подряд особо без сна, но ничего, завтра можно восстановиться, будет выходной.

- Ваше звено сегодня было в огне. Как-то сами ощущали, что всё здорово получается?

- Я не особо смотрел за своим звеном, просто полностью могу выделить всю команду, которую сегодня можно сравнить с океаном: волна за волной каждое звено нагнетало и давало другим возможность создать моменты и нагрузить соперника.

- Нам предстоит матч в Дубае, завтра летим. Что ты лично ждёшь от него, ты рад? Может, что-то особенное по подготовке, потому что жара, совсем другой климат.

- Я рад! Мы и в Сочи играли на турнире в этом году, и во Флориде, и в Майами. Так что жду победы. Всё равно будет тяжело, но думаю, все будут в явных условиях. Не надо пенять на шайбы, лёд, клюшки, перелёты. Просто надо выходить и выигрывать, а всё остальное уже отговорки не для нас, - сказал Жарков. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают