Хартли - о матче в Дубае: это будет отличное мероприятие. Все в предвкушении

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (6:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Перед тем, как дать комментарий по матчу, я хотел бы от лица всего клуба "Авангард" выразить глубочайшие соболезнования семье молодого игрока системы "Динамо" Валентина Родионова, который трагически погиб во время матча МХЛ. Это настоящая трагедия, мы все выражаем глубокие соболезнования его семье и близким. 

Что касается сегодняшнего матча, то думаю, что три хороших, солидных периода мы провели. Мы полностью контролировали игру, здорово принимали решения на льду и хорошо действовали во всех трёх зонах, развивали свой успех с самой первой минуты матча, поэтому такой хороший, полноценный матч вышел в нашем исполнении.

- Как состояние Косова, который получил повреждение в концовке матча?

- Я надеюсь, что всё с ним будет в порядке, доктора оценят его состояние завтра. Когда возникает такая ситуация, что игрок падает лицом в борт - это вызывает беспокойство, но то, что он сам смог подняться - это уже хороший признак. Поэтому мы все держим кулачки и надеемся, что с Косовым всё будет в порядке.

- Завтра команда летит в Дубай. Чего вы ожидаете от этого матча, и какие будут первоочередные шаги по прибытию?

- Нужно будет осмотреться на арене, прочувствовать, поскольку это абсолютно новая площадка для КХЛ. Все в предвкушении - и наш клуб, и "Ак Барс", и лига в целом. Это хорошая возможность продемонстрировать наш высокий уровень, это будет отличное мероприятие. Плюс мы знаем уровень соперничества с "Ак Барсом", поэтому я уверен, что игра будет очень хорошей, - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают