17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

Шипачёв: знали, что Казань готовится к Дубаю. Шорты покупали уже

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Вадим Шипачёв поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" (4:1). 
 
"Хорошая игра. Знали, что Казань здорово играет и готовится к Дубаю. Шорты покупали уже, чтобы плавать (улыбается). Мы же настраивались серьёзно. Рад тому, что нам удалось взять два очка, несмотря на Кагин гол и Данину передачу. Я очень доволен игрой.
 
Куда бы я полетел - в Дубай или Нур-Султан? У нас есть календарь, и мы летим завтра в Нур-Султан. Игры у нас идут через, и ты всегда думаешь только о следующем матче. Матч с "Ак Барсом" уже забыт. Завтра новый день, новая игра. Этим и прекрасен хоккей. Если ты сыграл плохо, то у тебя будет следующим матч, в котором ты можешь выиграть. Так что, готовимся к "Барысу".
 
Момент с моим первым голом? Галиев поборолся за воротами, а Линдберг отдал пас. Был бросок, я увидел, что клюшка находится на линии ворот. Если бы судьи не поехали смотреть этот момент, то наш тренерский штаб взял бы запрос. На скамейке нам сказали, что это гол", - передаёт слова Шипачёва корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают