06:00
03:00
-:-

Квартальнов: не хотел бы лететь в Дубай, но мы подчиняемся лиге

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение от московского "Динамо" со счётом 1:4, а также поделился ожиданиями от матча с "Авангардом" в Дубае.  

"Наверное, всё по делу. Много борьбы проигрывали и вбрасываний. Не смогли сделать те маленькие вещи, которые должны были сделать. Имели шансы вытянуть матч, но игру в формате 6 на 3 бездарно провели. Надо было двигать шайбу и бросать по воротам, но, к сожалению, сделать этого не получилось. Игра Артёма Галимова? В нападении всем игрокам надо добавлять. Артём здесь не исключение. Вопросы есть ко многим нападающим. Незасчитанный гол? Судьи совещались, смотрели. Они же понимают, что делают. Судьи же не засчитают неправильно заброшенную шайбу. К сожалению, мы забили с нарушением правил.  

Хоккей подразумевает игру один в один и борьбу. Если ты проигрываешь в этом компоненте, то тебе приходится очень тяжело. Игра состоит из микромоментов. Не забили нам - мы забиваем. В конце пытались спастись и попали в штангу, но штанга - не гол.  

Выставочный матч в Дубае - это здорово. По логистике очень тяжело лететь туда, но мы подчиняемся тому, что сделала лига. Я бы этого не хотел, так как это очень тяжело по логистике. В одном направлении туда лететь шесть часов. Это далековато. Примерно как до Красноярска лететь. Но лига поставила перед нами задачу, и мы её выполняем. Обеим командам будет непросто. Лишь бы были полные трибуны. Думаю, что эта игра имеет смысл, так как мы представляем страну на выставке. Будет ли время для того, чтобы сходить на пляж? Мы завтра улетим, а на следующий день у нас целый день будут тренировки. Наверное, ребята искупаются", - передаёт слова Квартальнова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают