Магранов: Капризов - лидер и главное лицо "Миннесоты"

раздел NHL
Комментатор НХЛ Виталий Магранов оценил выступление российского нападающего "Миннесоты" Кирилла Капризова в сезоне-2021/22, который является для него вторым в лиге.

— С чем связан прогресс в игре Капризова? Он просто расслабился после первой заброшенной шайбы в этом сезоне, или в его действиях что-то принципиально поменялось?


— Я не согласен с тем, что в отношении Капризова нужно вести речь о каком-то прогрессе. В начале сезона на него обрушился шквал критики от тех, кто почему-то посчитал, что 9 миллионов долларов для игрока, который в среднем набирает почти очко за игру, — это много. В других клубах такие деньги получают защитники, которые еще и вдобавок не являются лидерами своей команды.

На мой взгляд, Кириллу просто понадобилось немного времени на раскачку. И по ходу сезона такие небольшие спады вполне возможны. В своих эфирах, когда комментирую "Миннесоту", я довольно часто говорю о том, что Капризов вполне может стать вторым игроком в истории клуба, которому удастся набрать более 82 очков в регулярном чемпионате. Он лидер и главное лицо команды, - сказал комментатор. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают