20:20
Канада - Дания

Гатиятулин - об удалении Пулккинена: впервые такое в практике

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо" (1:2).

- Непростой матч. Игры в Минске всегда складываются непросто. Пропустили контратаку, нужно было отыгрываться, пошли вперед. Желание забить было большое, сыграли не так, как хотелось бы в обороне. Пропускали контратаки, играли до последней секунды, на последних секундах хотели сравнять, но, к сожалению, не так агрессивно действовали под воротами соперника. Этого и не хватило, чтобы забить этот гол. Ребята молодцы, отдаются игре. Сейчас непростой график, важно восстановиться и готовиться к домашней серии.

- В этой выездной серии вы играли с "Динамо" и "Локомотивом". И трижды, касаясь и матча в Минске, команда проигрывала первые периоды. Почему?

- Не совсем верно действуем. Попадаем на контратаки. Нужно поправить это. Будем доносить это до команды и стараться, чтобы забросить первыми.

- Сегодня в третьем периоде у вас было много большинства, но смогли реализовать лишь одно. Сказалось то, что это последняя игра выездной серии?

- Возможно. Повторюсь, не хватило более агрессивной игры перед воротами и точности в завершении.

- Ваш игрок получил две минуты штрафа за то, что поправлял ворота. Было ли у вас такое в практике?

- Первый раз. Обязательно этот момент обсудим, чтобы в дальнейшем таких моментов не было.

- Как оцените всю выездную серию в целом?

- Есть над чем работать. Будем работать, поправлять моменты в обороне, атаке, и игре в неравных составах.

- Если посмотреть на очное противостояние, то Крейг Вудкрофт в тренерской дуэли обыгрывает вас в четвертый раз подряд. Обращали на это внимание? Что нужно сделать, чтобы эта неудачная серия прервалась?

- Не следил за такой серией. Наша задача - готовить команду к играм и сосредоточиться на своей работе. Важно восстановить ребят, их функциональное состояние, какие-то тактические моменты. Только на это обращаем внимание, - сказал Гатиятулин.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают